Агата, на Хэллоуин ты оделась как невеста. — Ну да, ведь свадьбы такие пугающие…

Хэллоуин окутывает страх невинностью, как будто это слегка кислый десерт. Пусть ужас, таким образом, превращается в удовольствие…

Я люблю Хэллоуин, и мне нравится это чувство: холодный воздух, жуткие опасности, скрывающиеся за углом.

Хеллоуин, единственный день в году, когда спокойно воспринимаешь незнакомцев с бензопилами, цепями, косами и вилами!

Хеллоуин по-русски – на улицу опасно выходить… в тыкву дадут, да еще и свечку вставят!

городская мистика - кошмары - октябрь 2023 о мире сюжет книга кошмаров занятые внешности квестовая банк tyler steph
Н еобходимо, как кислород. Настолько, что становится плевать на условности, если хочешь продолжать дышать .»...читать далее lovestory Stepf + Ryan best episode invasion

nightmare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nightmare » best friends » the dome

the dome

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THE DOMEМИСТИКА ● РАСЫ ● ЭПИЗОДЫ ● США ● ФОЛЛ-РИВЕРhttps://i.imgur.com/sRrxUZ2.jpg

0

2

НАМ НУЖЕН ТРЕТИЙ УГОЛ ∎ Имя: Теодор/Коннор, можно сменить
Фамилия: на ваш выбор, что-то Британское
∎ Человек (вероятней всего)
∎ Ты искал меня много месяцев, а нашёл больше, чем мечтал

https://i.imgur.com/HJbYna3.gif https://i.imgur.com/SLwzKR2.gif

noah centineo

Мы познакомились десять лет назад, когда в твоей школе появилась новенькая девочка посреди учебного года. И почти сразу сдружились, несмотря на то, что я была тихой и постоянно плакала, не объясняя причины. Благодаря тебе, можно было больше не ночевать на улице, когда я сбегала из дома. Пришлось научиться лазать по деревьям, чтобы забираться в твоё окно после полуночи, не разбудив родителей. Ты всегда поддерживал меня, после очередного расставания с парнем или девушкой, которых в семнадцать-восемнадцать лет было слишком много. Огромная порция попкорна, нетфликс, украденный из отцовской заначки шотландский виски, мортал комбат на твоей консоли - всё это навсегда запечатлилось в воспоминаниях, как типичная суббота.

Ты впервые поцеловал меня всего два года назад. Тогда ещё никто не мог предположить, как мало у нас в запасе времени. Я никогда не рассказывала о семейной тайне, а потому, когда почти год назад я пропала, не оставив записки, ты понятия не имел, где искать. Прошли месяцы, прежде чем мой отец, который, к слову, тебя ненавидит, наконец-то признался, что искать следует в Фолл Ривере. Где находится Фолл Ривер, как попасть туда - пришлось узнать самому. Удивительно, но твои чувства не ослабли ни на йоту. Даже узнав, что из города невозможно выбраться, ты всё равно без раздумий был готов въехать туда, чтобы найти меня.

История расписана максимально свободно, чтобы ты сам мог решить, кем быть. Многие фрагменты нашей совместной биографии также можно переписать вместе. Имя, возраст, фамилия, родной город, при огромном желании, даже внешность или пол персонажа - можем списаться и договориться пересмотреть. Планы на игру - l'amour а trois; в Фолл Ривере у Фрачески завязались отношения с другим человеком, но, под влиянием обстоятельств и эмоций, мы втроём сможем построить что-то новое. Все детали также обсудим вместе, есть огромный простор для фантазии.

Из плюсов: мы оба очень коммуникабельны и очень, очень сильно тебя ждём.

0

3

МНЕ НУЖНА СЕСТРА ∎ Эльза де Вилль, 23 года
∎ оборотень, вервольф
set it off - wolf in sheep's clothing

https://i.imgur.com/duRHk0C.gif https://i.imgur.com/a5l7Zsm.gif
alyssa campanella only

Эльза - нежный и ранимый цветочек, запертый в глухой башне и рьяно охраняемый диким драконом: родной сестрой. И если бы это была классическая сказка, вероятно, однажды смелый рыцарь выкрал бы бедняжку, взобравшись на самый верх башни по косынькам своей прекрасной возлюбленной, но у нас ведь совсем другая история, верно?
Эльза могла бы стать первоклассной стервой, если бы место главной суки в стае не было давно и прочно занято Анной. Будем честны, с такой сестрой у малышки не было шансов перерасти юношеский максимализм и начать представлять из себя хоть что-то, поэтому все свое недовольство Эльза щедро выливает на голову Анне, не стесняясь в формулировках.

- Хорошие девочки - это так скучно, посмотрите только на меня, - воодушевленно начинает свой тост в тридцатый день рождения сестры Эльза и скромно поправляет юбку белого в цветочек платья. В свой третий юбилей Анна позволяет ей выпить алкоголь впервые в жизни, и та себе ни в чем не отказывает, особенно налегая на белое сухое, а потому к середине празднества едва способна удержаться в вертикальном положении на умопомрачительных шпильках, позаимствованных у сестры, - Поэтому выпьем за первостатейных сук! С днем рождения, любимая сестренка!

Эльза - единственная, на чьи истерики и претензии Анна не реагирует встречной агрессией. Она любит сестру, но своей особенной, извращенной и безжалостной любовью. Анна уверена, что знает, как будет лучше для Эльзы и стаи в целом, и невозмутимо игнорирует любые попытки с ней не согласиться. Она считает младшую избалованной капризной девочкой, неспособной выжить в реальном мире. Это правда. Но правда также и то, что именно Анна сделала ее такой. Не говорите об этом вслух в присутствии любой из сестер.

- Ты со мной вообще не считаешься!
- Ты этого не заслужила.

Только Анна знает, насколько виртуозно сестра умеет вздрачивать мозг - это у них семейное, по всей видимости, - ведь для всех окружающих Эльза едва ли не сошедший с небес ангел: кроткая, милая и добросердечная. На деле же что старшая, что младшая - лицемерные дряни. Сегодня малая устраивает очередной концерт и грозится уйти из дома, чтобы наконец-то сепарироваться от настойчивой заботы сестры, а завтра покупает новое платье по кредитке Анны. Сегодня она обвиняет Анну в нежелании отомстить за смерть родителей и бьет посуду о пол, а завтра делает большие и круглые глазки и уговаривает переехать не в унылую Пенсильванию, а в солнечный Монтерей.
Странные у них отношения - говорят, такие семейными называются, - и вряд ли здоровые. Но лезть туда не стоит - голову отгрызет если не одна, то другая так уж точно.

0

4

I NEED PROTECTIVE OLDER BROTHER∎ leon whitly, 38
∎ человек
∎ бизнесмен, #badguy

https://i.imgur.com/wVkp5ok.gif https://i.imgur.com/OP4IRZn.gif
tom hardy

∎ классический представитель золотой молодёжи: избалованный старший сын в богатой семье, в прошлом — школьный хулиган, по жизни #badguy, но всё равно всегда мамина радость (все придирки достались сестре); азартный, чёткий, самоуверенный, решительный, в восторге от себя, красавчик, язвительный саркастичный остряк и любимец женщин. его совесть чиста: леон ей попросту особенно не пользуется.
∎ несмотря на отсутствие амбиций в области академических достижений, закончил, по меньшей мере, престижный колледж, где тоже запомнился, скорее, отвратным поведением, а не тягой к новым знаниям; сфера любая, но я думала про что-то из набора «юриспруденция, экономика, гуманитарные науки» — что однозначно говорит о том, что леон уитли — человек сам по себе достаточно неглупый, и несмотря на его рифмы в духе «да // пизда» недооценивать его не стоит.
∎ в семье, в целом, картина такая: авторитарная мать, эвелин уитли — главный редактор городской газеты, отец бизнесмен, человек добродушный и, очевидно, страшно терпеливый. сестра, мадлен — трудоголик, мэр города. сам леон может тоже заниматься бизнесом, может делать ещё что-то: всё на ваш вкус, кроме явной связи с криминалом. есть ли у леона #женадети, гарем любовниц или же дама сердца — тоже как захотите, потому как мне он нужен в виде любящего старшего брата.
∎ ... старшего брата, который в своё время не придумал ничего лучше, чем брать мадлен с собой на тусовки и сомнительные сборища с друзьями, руководствуясь логикой «нуачо, зато под присмотром». она помогала ему и его компании с учебой. иногда прикрывала его перед матерью, но это требовалось редко: мадлен всегда поддерживала образ классической хорошей девочки, но спрос с неё в семье был всегда в сто раз больше, чем с леона. может, он это замечал уже тогда, а может — понял это сильно позже, но, в общем, семейные ужины с родителями у них до сих пор такие весёлые, что сдохнуть можно. тем не менее, леон это леон: «за семью и двор стреляю в упор».
∎ несмотря на то, что леон и мадлен давно выросли, близкие отношения между ними сохранились. мадлен выросла в карьеристку, способной довести себя работой до больницы, и леон будет первым, кто честно скажет «сестрица, ты сыграешь в ящик», а если надо — полезет отрывать за неё головы, потому что «никто не обижает мою младшую сестру». решение мадлен стать мэром леону не нравится, о чём он ей, конечно, тоже сообщил, но как ж её остановить. они не очень доверяют людям в принципе, но вот друг другу — однозначно да, поэтому мне кажется, навертеть здесь много всякого-разного.
∎ они могут сказать друг другу что угодно прямо, без лишних предисловий и необходимости, как говорится, лезть за словом в карман, потому как точно уверены, что они — на одной стороне, даже если в детстве могли не поделить условную лопатку. думаю, отчасти леон — гиперопекающая единица в жизни мадлен, но ситуацию спасает то, что у него много своих дел, так что с «КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ» он успевает не всегда. зато, если вдруг какая-нибудь дама разобьёт ему сердце, он непременно придёт к сестре, чтобы дуться и ворчать в её гостиной, потому что мадлен всегда поддержит и ещё погиенит с ним на пару. в общем, есть ощущение, что из двоих детей уитли вполне можно было бы слепить одного нормального, но — что имеем.
∎ помимо всяких разных family issues из прошлого и настоящего, леон, при желании, может найти много развлечений в этом городе: у него может быть какой-то #ненавсесто легальный игорный бизнес, а может, он наоборот захочет помогать полиции наводить порядок. в вампира или оборотня опционально превратиться, в целом, можно, так что приходите и ни в чём себе не отказывайте! 

внешность можно сменить, приносите варианты.
по всем вопросам — пишите в лс или гостевую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » nightmare » best friends » the dome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно